Verleihung des Deutschen Unternehmenspreis Gesundheit 2017

vom 17.05.2017 bis 17.05.2017 Bertelsmann-Repräsentanz Unter den Linden 1 10117 Berlin

Unter dem Motto „Gesunde Unternehmen – Erfolgsfaktor der Zukunft“ wurde am 17. Mai 2017 zum neunten Mal der „Deutsche Unternehmenspreis Gesundheit“ des BKK Dachverbandes verliehen. Gefeiert wurde in der Bertelsmann-Repräsentanz, Unter den Linden 1, in Berlin. Dass wir an einem so prominenten Ort elf Firmen für ihr besonderes Engagement im Betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM) auszeichnen konnten, verdanken wir Herrn Michael Aust () und Thomas Johannwille, Vorstand der Bertelsmann BKK.

Als Keynote-Speaker konnten wir Prof. Dr. Joachim Bauer, Bestsellerautor, Neurobiologe, Arzt und Psychotherapeut gewinnen. Er hat unsere Art zu arbeiten im Festakt des Deutschen Unternehmenspreis Gesundheit 2017 unter die Lupe genommen. Die zentrale Frage: Schaffen wir die Arbeit – oder schafft sie uns? Die Steckbriefe zu den einzelnen Preisträgern finden Sie hier beim Weiterlesen.