Gesundheit & Politik

© Xander Heinl/Photothek/Getty Images

Pragmatische Ziele, Visionen Fehlanzeige!

von

Nach quälend langen Sondierungen und zügigen Verhandlungen sowie dem überraschend deutlichen Votum der SPD-Basis wissen wir jetzt, dass es zum vierten Mal in der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland zu einer "Großen Koalition" aus Unionsparteien und Sozialdemokratie kommen wird.

Gesundheit & Politik

© SeanShot/E+/Getty Images

Zwischenfazit nach 600 Mio. Euro

von Dr. Roland Leuschner, stellv. Abteilungsleiter Versorgungsmanagement, Claudia Schönfelder, Versorgungsmanagement

Wie soll es weitergehen mit dem bis 2019 angelegten Innovationsfonds? Sollen Fördergelder weiter ausschließlich aus Beiträgen der gesetzlichen Krankenversicherung bezahlt werden? Die Fragen sind politisch zu diskutieren.

Debatte