Icon

<HEALTHCARE HACKATHON> 2019: SCHAFFT PROTOTYPEN UND GESCHÄFTSMODELLE!

von Martin Blaschka, Leiter Innovationszentrum ZING! Jana Manhalter, Alexander Steinwedel, BKK Young Talents

In den 18 Monaten seit Jens Spahn als Bundesminister angetreten ist wurden 18 Gesetzesentwürfe auf den Weg gebracht. Der health innovation hub (hih) bringt dringend benötigte Expertise für digitale Gesundheitsthemen ein. Die einst entschleunigte Grundhaltung ist zeitweise einer regelrechten Goldgräberstimmung gewichen. Wer neben den 18 Gesetzen und der hih-Gründung nach weiteren Anzeichen dafür suchte, der hat sie beim <HEALTHCARE HACKATHON> am 2. und 3. September 2019 in Berlin zweifelsohne gefunden.