Veranstaltungen

3. Mitgliederworkshop zum Thema Gesundheitsberichterstattung des BKK Dachverbandes e.V.

vom 08.05.2018 bis 08.05.2018 BKK Dachverband Mauerstrasse 85 10117 Berlin

Erinnerung
Einladung für den 3. Mitgliederworkshop zum Thema Gesundheitsberichterstattung des BKK Dachverbandes

Datum/Uhrzeit:      8. Mai 2018; 10.30 – 15:30 Uhr
Ort:                          BKK Dachverband e.V., 10117 Berlin, Mauerstraße 85

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

heute möchten wir Sie noch einmal auf unseren am 8. Mai 2018 in Berlin stattfindenden 3. Workshop zum Thema Gesundheitsberichterstattung aufmerksam machen und Sie herzlich zur Teilnahme einladen. Bei Interesse bitten wir Sie sich spätestens bis Freitag, den 27. April 2018, anzumelden.

Ziele und Inhalte des Workshops

Der dritte Mitgliederworkshop hat zwei wesentliche Punkte zum Inhalt:
Zum einen wollen wir mit Ihnen gemeinsam retrospektiv auf die letzten vier Jahre GBE-Arbeit des Dachverbandes schauen und mögliche zukünftige Entwicklungstendenzen aufzeigen.
Zum anderen wollen wir mit Ihnen gemeinsam diskutieren, wo es noch Optimierungsbedarf gibt und darstellen, welche Neuerungen wir in der Zwischenzeit auch auf Ihre Anregungen hin entwickelt haben bzw. noch entwickeln wollen.
Dabei werden wir uns im Wesentlichen an den Ihnen bereits bekannten Publikationen bzw. Verfahren orientieren.

Die dazu geplanten Tagesordnungspunkte sind:

TOP1    BKK Gesundheitsreport/BKK Gesundheitsatlas
TOP2    BKK AU-Monitor/BKK Kassen-AU-Monitor
TOP3    Monatliches Krankenstandverfahren allgemein/kassenspezifisch
TOP4    BKK Reporting-Tool
TOP5    Sonstiges

Zur optimalen Vorbereitung würden wir uns freuen, wenn Sie uns im Vorfeld weitere konkrete Fragestellungen und Wünsche zu GBE-Themen aus Ihrer Sicht zukommen lassen.
Hierzu können wir dann schon einmal Lösungsvorschläge erarbeiten und diese auch im Rahmen der Veranstaltung gemeinsam diskutieren.
Gern können Sie uns diese per Mail an Gesundheitsberichte(at)bkk-dv.de senden.

Die Anzahl der Teilnehmer ist aufgrund unserer Räumlichkeiten leider begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge Ihres Eingangs berücksichtigt.

Für Rückfragen können Sie sich gern an
Herrn Dirk Rennert (dirk.rennert(at)bkk-dv.de; Tel: 030-2700 406 604) oder
Herrn Dr. Matthias Richter (matthias.richter(at)bkk-dv.de; Tel.: 030-2700 406 608) wenden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr GBE-Team des BKK Dachverbandes e.V.