Parlamentarischer Abend des BKK Dachverbandes

vom 11.11.2015 bis 11.11.2015 DZ Bank Pariser Platz 3 10117 Berlin

Zum dritten Mal seit seiner Gründung veranstaltet der BKK Dachverband e.V. in Berlin einen Parlamentarischen Abend. Direkt am Pariser Platz, neben dem Brandenburger Tor werden Vertreter der Betriebskrankenkassen mit Bundestagabgeordneten und Vertretern aus den Ministerien, aber auch mit Gesundheitsexperten aus Unternehmen und Verbänden zusammentreffen.

Veranstaltungsort ist die DZ Bank, ein Trägerunternehmen der R+V Betriebskrankenkasse. Der amerikanische Stararchitekt Frank O. Gehry verlieh dem Gebäude mit seiner kraftvollen Formensprache das charakteristische Erscheinungsbild. Er ließ sich von biomorphen Formen inspirieren und kombinierte kontrastreiche Materialien auf ungewöhnliche Weise.

Freuen Sie sich mit uns auf einen Ort überraschender Details und unvergleichlicher Erlebnisse und merken sich schon heute unseren Termin vor:

Mittwoch, 11. November 2015, Einlass ab 18:30 Uhr (Beginn 19:00 Uhr)
DZ Bank, Paris Platz 3, 10117 Berlin

Gern können Sie sich auch schon anmelden. Bitte nutzen Sie dafür die Anmeldemaske. Wenige Wochen vor dem Parlamentarischen Abend wird Ihnen dann eine Einlasskarte postalisch zugehen, die am Eingang vorzulegen ist.