Symposium Betriebliche Gesundheitsförderung

vom 13.12.2017 bis 13.12.2017 BKK Dachverband e.V. Mauerstrasse 85 10117 Berlin

Die Arbeit in Netzwerken ist aus einer globalisierten, digitalen Arbeitswelt nicht mehr wegzudenken. Auch in der Betrieblichen Gesundheitsförderung ist es ein wesentlicher Erfolgsfaktor, sich mit anderen auszutauschen und voneinander zu lernen.

Wir laden Sie darum herzlich zu einem Symposium zum Thema „Netzwerkarbeit und ihre Bedeutung für die Betriebliche Gesundheitsförderung“ ein:

13. Dezember 2017
16:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
BKK Dachverband e.V.
Mauerstraße 85, 10117 Berlin

Zudem wollen wir die Gelegenheit nutzen, um uns von Dr. Gregor Breucker, dem Abteilungsleiter für Gesundheitsförderung im BKK Dachverband zu verabschieden und ihm für seine mehr als zwei Jahrzehnte lang geleistete Arbeit für das BKK-System zu danken. Er hat die Entwicklung der Betrieblichen Gesundheitsförderung maßgeblich mitgestaltet und immer wieder neue thematische Impulse zu dessen Verbreitung gesetzt. Seine Netzwerkarbeit ging weit über die Grenzen Deutschlands hinaus.

Zugleich möchten wir seine Nachfolgerin Dr. Julia Schröder vorstellen und Ihnen einen ersten Kontakt ermöglichen.