Verleihung des Deutschen Unternehmenspreises Gesundheit

11.06.2015 Journalisten-Club des Axel-Springer-Hauses Axel-Springer-Strasse 65 10969 Berlin

Gesund führen – gesund arbeiten – gesund leben: Investitionen in diesen Bereichen rechnen sich, für den Arbeitgeber und für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das belegt der kürzlich erschienene Bericht der Initiative Gesundheit und Arbeit (iga) zur Wirksamkeit und zum Nutzen betrieblicher Gesundheitsförderung.
Unternehmen und Verwaltungen, die am Wettbewerb um den Deutschen Unternehmenspreis Gesundheit teilnehmen, haben den Stellenwert von Investitionen in die Gesundheit der Belegschaft als Wettbewerbsvorteil erkannt. Diejenigen, die sich durch besonderes Engagement, vorbildliche Maßnahmen und Erfolge im Gesundheitsmanagement hervorheben, werden mit dem Deutschen Unternehmenspreis Gesundheit ausgezeichnet.

Donnerstag, den 11. Juni 2015, Beginn 17:30 Uhr (Einlass 17:00 Uhr)
im Journalisten-Club des Axel-Springer-Hauses,
Axel-Springer-Strasse 65, 10969 Berlin

Programm:

17.00 Uhr
Einlass und Empfang

17.30 Uhr
Begrüßung Thomas Exner, Ressortleiter Wirtschaft, Finanzen und Immobilien der WELTGruppe, WeltN24 GmbH

Grußwort Franz Knieps, Vorstand BKK Dachverband e.V.

Perspektiven-Vortrag
„Gesunde neue Arbeitswelt: Trends und Chancen für die psychische Gesundheit am Arbeitsplatz“
Prof. Dr. Bertolt Meyer, Lehrstuhl für Organisations und Wirtschaftspsychologie an der TU Chemnitz

19.30 Uhr Buffet und Get-together