Ernährung spielt nicht nur eine zentrale Rolle für unsere eigene Gesundheit und unser Wohlbefinden, sondern ist auch ein entscheidender Faktor im Kampf gegen die globalen Umweltprobleme unserer Zeit. Mit diesem Ratgeber möchten wir Sie dabei unterstützen, die Chancen und Potenziale, die sich im Arbeitsumfeld für eine gesunde und umweltschonende Ernährung bieten, zu erkennen und zu nutzen.
Wir hoffen, dass dieser Leitfaden dazu beitragen wird, nicht nur die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeitenden zu verbessern, sondern auch die Stärke und Vitalität Ihrer Unternehmen und Institutionen zu fördern und gleichzeitig einen positiven Beitrag zur Gesundheit unseres Planeten zu leisten.
Kontakt
Martin König
- +49 30 2700 406 - 202
- Nachricht schreiben
Martin König verantwortet seit dem 1. Januar 2024 die Stabsstelle Nachhaltigkeit. Der Diplom-Gesundheitswirt und Sozialversicherungsfachangestellte verfügt über umfangreiche und langjährige Expertise im Programm- und Projektmanagement sowie in den Themenfeldern digitale Transformation. Zuvor hat er in der Abteilung Gesundheitsförderung, Pflege und Rehabilitation des BKK Dachverbandes das digitale Präventionsprodukt Mein Phileo vorangetrieben. Vor seiner Tätigkeit beim BKK DV verantwortete er Bereiche des Betrieblichen Gesundheitsmanagements in einem international tätigen Konzern und das Geschäftsstellenmarketing einer Betriebskrankenkasse.